750 grammes
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Fèves au basilic et au miel

Fèves au basilic et au miel

Fèves au basilic et au miel

Décortiquez 500g de fèves fraiches et faites les cuire à l'eau durant 5 minutes. Jetez l'eau et remettez les dans la casserole à bouillir durant 5 minutes avec de l'eau salée. Dans une poêle, faites dorer de l'ail coupé dans un peu d'huile puis ajoutez...

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Guacamole un peu spécial !

Guacamole un peu spécial !

Guacamole un peu spécial !

Prenez un avocat bien mur, écrasez le un peu et mettez le dans un petit mixeur. Rajoutez 1 gousse d'ail coupée en petits bouts, 1 feuille de menthe, un trait d'huile de colza, une pincée de sel et une datte medjoul fraiche (sans le noyau !). Mixez et...

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Paku Paku, la cantine japonaise

Paku Paku, la cantine japonaise

Paku Paku, la cantine japonaise

Rue Talensac, en face du marché, vient de s'ouvrir le nouveau resto japonais de Nantes. Férues de cuisine japonaise traditionnelles, nous sommes allées avec une amie le tester. Quelle bonne surprise !!! Il y a une grande salle en longueur, mais nous avons...

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Huîtres chaudes au cognac

Huîtres chaudes au cognac

Huîtres chaudes au cognac

J'ai pris des huîtres numéro 2, du golfe du morbihan, plus charnues que les marennes oléron, que je préfère manger crues. Des huitres pleine mer peuvent aussi faire l'affaire. Pour ouvrir les huîtres, je les mets dans de l'eau bouillante durant 1 minute....

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